ПОИСК

Яндекс.Метрика

Сентябрь 2012

Признаки депрессии


Депрессия. Симптомы.

признаки депрессииСимптомы депрессии могут быть общими нормальными симптомами, или же тревожными признаками депрессии, которые не могут быть проигнорированы. Читайте дальше, чтобы узнать больше о признаках депрессии у женщин, мужчин и детей ...

Мы часто много читаем о том, что такое депрессия и что вызывает депрессию, но мы не знаем симптомы депрессии в деталях, хотя должны бы. Справляться с депрессией не так просто, она может застигнуть человека в любое время, в связи, например, от давления со стороны сверстников до неудовлетворенности личной жизнью. Сегодня часто легкую депрессию испытывают очень многие люди. Ниже найдете список признаков и симптомов депрессии. Также приведем несколько симптомов и признаков послеродовой депрессии. Прочитать остальную часть записи »




Симптомы депрессии у женщин

симптомы депрессии у женщинНекоторые симптомы депрессии у женщин  - это потеря аппетита, энергии и интереса к повседневной деятельности. Женщины чаще, чем мужчины страдают от депрессии, в основном, из-за гормональных изменений и социальных факторов.

 

Оксфордский словарь английского языка определяет депрессию как патологическое состояние крайнего уныния и меланхолии, часто сопровождающиеся с физическими симптомами. В последние годы число людей, страдающих  депрессией, растет. Быстрый темп жизни и стремление хорошо выглядеть и всё успевать – это некоторые из факторов депрессии. Биологические, социальные и психологические факторы также играют важную роль в возникновении депрессии. Женщины более склонны страдать от депрессии, чем мужчины, а иногда симптомы депрессии у мужчин отличаются от женских симптомов. Согласно последним статистическим данным, более 15 процентов женщин принимают лекарства от депрессии на определенном этапе своей жизни. И это вне зависимости от расовой принадлежности или географического положения. Прочитать остальную часть записи »

Как выйти из депрессии – 12 психологических трюков

как выйти из депрессииЛекарства могут помочь при депрессии. Но вид терапии, называемой когнитивной поведенческой терапией (КПТ), которая фокусируется на изменении поведения, а не на разговорах о детстве, например, может быть эффективной вспомогательной или даже заменить лекарства. "Это обращает гораздо больше внимания на то, что вы, кажется, делаете и думаете, что держит вас в депрессии", говорит Саймон Рего, д.ф., директор по обучению психологии в Медицинском центре Монтефиоре в Нью-Йорке. Некоторые из методов можно применять дома, без специальной подготовки. Итак, вот несколько советов как выйти из депрессии.

Не катастрофизируйте

Один из способов саботировать себя, взять одно событие и рассматривать его как постоянный источник негатива. "Безработные люди делают это много", говорит Рего. "Они потеряли свою работу из-за экономической ситуации и они персонализируют это." Прочитать остальную часть записи »

Поучаствуйте в Опросе

Оцените пожалуйста этот сайт

View Results

счетчик посетителей сайта с блокировкой рекламы
/div