ПОИСК

Яндекс.Метрика

Брокколи против рака


брокколи против ракаЕсли вас беспокоит рак в истории здоровья вашей семьи, жертвами которого могут стать вы или ваши дети, то для вас есть хорошие новости из недавних исследований. Давайте узнаем больше о естественном способе борьбы с раком с помощью брокколи.

 

Некоторым людям не нравиться кушать брокколи, но приготовленный на пару брокколи с соусом из плавленого сыра может быть вкусным и простым овощным блюдом. Помните, как в детстве наши мамы старались, чтобы мы съели по крайней мере пару кусочков брокколи. Мы будем делать то же самое с нашими детьми. Еще нужно добавить в  рацион суп с брокколи. Брокколи является локомотивом питательных веществ и часто упоминаются как супер-пища. Происхождение брокколи может быть прослежено в Италии. Соединенных Штатов, например, он достиг около 200 лет назад, но приобрела популярность только в 1920-х.

 

Брокколи против рака?

 

Брокколи содержит тип анти-канцерогенные вещества, известные как изотиоцианаты, который поражает дефектный ген р53, ответственный за рак. Канцерогены содействуют производству раковых клеток, в то время как анти-канцерогенные борются и уничтожают их. По крайней мере, за последние 15 лет, ученые предположили о наличии у  брокколи способности потенциального истребителя рака. Тем не менее, в настоящее время доказано, что он моежт бороться с раком, потому что она содержит два соединения для профилактики рака –  Сульфорафан и индол-3-карбинол. Так что брокколи как средство против рака довольно эффективен.

 

Сульфорафан в брокколи

 

Это соединение обнаружено в изобилии в брокколи и было доказано, борьба с первичными клетками рака, которые способствует возникновению заболевания в организме. Было обнаружено, что сульфорафан борется с ферментом, называемый гистондеацетилазы (HDAC). Она также способствует производству глутатиона, фермента, который разрушает компоненты пищи, стимулирующие рак, больше всего содержащиеся в пережаренном мясе. Это означает, что он борется с первопричиной заболевания и это предотвратит рецидив рака, который часто бывает после химиотерапии. Это особенно полезно при лечении рака молочной железы. Он предотвращает рост или развитие новых опухолей.  Но в тоже время он не уничтожает здоровые клетки. Он работает как природный механизм химиотерапии, но в разных частях тела! Это как природное лекарство против рака!

 

Индол-3-карбинол в Брокколи

 

Еще одно специальное соединение, присутствующее в брокколи, индол-3-карбинол способствует снижению уровня эстрогена, а именно 4-гидроксиэстрон, в теле, которые отвечают за рак молочной железы, особенно у женщин.  Фитонутриенты в брокколи также затрудняет движение раковых клеток в другие части тела, тем самым, ограничивая рост раковых клеток. Это также способствует росту и умножению природных противораковых клеток организма.

 

Кроме вышеуказанных химических веществ, брокколи богата фолиевой кислотой и бета-каротином, оба из которых помогают формированию иммунитета, необходимого для борьбы с раком. Брокколи предотвращает все виды рака, связанные с толстой кишкой, простатой, грудью, шейки матки, мочевого пузыря, полости рта и т.д. Брокколи не только помогает предотвратить развивающиеся рак в организме, но и помогает больным раком, чтобы уменьшить симптомы и даже полностью вылечить это опасное для жизни заболевание. Если кто-то, кого вы знаете, страдает от любого вида рака, включение в рацион не менее 2-3 порций брокколи ежедневно вместе с лекарствами, может оказаться очень полезным для него. Это поможет предотвратить распространение рака, а также поможет борьбе с болезнью.

 

Так что, когда рассматриваются природные продукты против рака, брокколи находится на одном из первых мест!

 

Правильное приготовление брокколи

 

Очень важно готовить брокколи правильно, чтобы пожинать все противораковые преимущества овощей семейства крестоцветных. Если вы пережарить его, избыточное тепло уничтожит myrosinase, фермента, необходимого организму для метаморфозы сульфорафана. Кипение также приводит к значительному снижению питательной ценности брокколи. Таким образом, рекомендуется употреблять брокколи сырым или слегка пожаренном в кастрюле с использованием оливкового или подсолнечного масла. Храните брокколи в холодильнике в пластиковом пакете, чтобы избежать контакта с воздухом. Брокколи это чудо-овощ, который также помогает предотвратить и вылечить диабет, болезни сердца, желудочно-кишечные расстройства, запоры, стресс, остеопороз, повышенное артериальное давление и улучшает общее состояние здоровья ваших глаз.

 

Когда покупаете брокколи, выбирайте брокколи с оттенком темно-зеленого или фиолетового цвета. Цвет является одним из показателей уровня бета-каротина. Никогда не покупайте желтого цвета, влажные. Надо заметить, что в горьком брокколи больше сульфорафана.

 

Почему бы вам не защитить здоровье и здоровье вашей семьи с помощью брокколи и предотвратить рак. Если в вашей истории здоровья семьи присутствует рак молочной железы или рак предстательной железы, брокколи необходимо сделать составной частью вашего рациона. Это растительное средство борьбы с раком очень экономичен и доступен в течение всего года. Вы можете начать с брокколи с сырным соусом. Это вкусно и просто готовить. Дети это понравиться, также и вам. Избегайте пищевые добавки с брокколи, так как натуральное брокколи лучше, потому что имеет гораздо больше витаминов и минералов и не содержит синтетических химических веществ.

 

Итак, лечение рака народными средствами вряд ли обойдется без этого чудесного продукта.




рассказать друзьям и получить подарок

5 комментариев на “Брокколи против рака”

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Поучаствуйте в Опросе

Оцените пожалуйста этот сайт

View Results

счетчик посетителей сайта с блокировкой рекламы
/div